Creme de abóbora

Receita indicada por Cícero Gomes.

Creme de abóbora

Foto: Douglas Aby Saber

Preparo

20 min

Porções

3

Calorias*

28,51kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar e picar a abóbora. Leve ao fogo baixo com a pimenta e o sal. Depois de completamente cozida, retire do fogo e bata no liquidificador. Sirva quente.

Comentários

3

20 avaliações

eliane cecconi23/08/2018

Fiz com caldo legumes

neusa11/07/2013

as receitas sao todas maravilhosas.

JOAO BATISTA FERREIRA SOBRINHO24/04/2013

Achei fácil de fazer e olha ficou uma delícia!!!! Adicionei caldo de galinha e depois de batido no liquidificador coloquei frango desfiado. João.

JOAO24/04/2013

Achei fácil de fazer e olha ficou uma delícia!!!! Adicionei caldo de galinha e depois de batido no liquidificador coloquei frango desfiado. João.

Maria da Silva05/07/2012

Adoro todas estas receitas!

Iracema Bernacci Sánchez23/07/2011

Tem alguma coisa mais simples e mais gostosa que esse creme, numa noitinha fria? Somente acrescentei um fiozinho de azeite, e uma colherada de queijo ralado! Tá servido? Huuuuuuummmmmm...

diene cruz06/07/2011

Muito simples de fazer, adicionei carne seca desfiada e cheiro-verde e ficou ótima!

Herta Lima Cruz01/07/2011

Na verdade isto é apenas abóbora cozida na água com sal, não podemos chamar isto de sopa. Muito sem graça e sem tempero.Se é para fazer vamos fazer direito com temperos e bem gostosa.

Adeilda Mercês01/07/2011

O preparo foi super rápido. Acrescentei uma cebola e duas batatas pequenas. Ficou perfeita!

dercio ventini29/06/2011

Simples, delicioso, porém acrescentamos meio envelope de um caldo com glutamato monossódico,para nosso gosto ficou melhor ainda. Obrigado Cicero Gomes por essa delícia.