Creme de Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Abóbora

Foto: Patricia PEREIRA

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

145,67kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Creme

Creme

  • 1. Cozinhe a abóbora na água com os tabletes de caldo de carne.

  • 2. Retire a abóbora e reserve o caldo do cozimento.

  • 3. Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e frite até que a cebola fique transparente.

  • 4. Junte a abóbora cozida e refogue.

  • 5. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, bata no liquidificador com a água do cozimento da abóbora e acerte o sal.

Dicas
Sirva com carne seca desfiada, croûtons e salsinha picada a gosto.
Comentários

5

4 avaliações

eliane cecconi24/10/2018

delicia

Olivia T. de Lima24/05/2013

Parece uma delícia em um dia frio.