Creme de Abóbora
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
145,67kcal
Valor por porção
R$ 0,98
Creme
Creme
1. Cozinhe a abóbora na água com os tabletes de caldo de carne.
2. Retire a abóbora e reserve o caldo do cozimento.
3. Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e frite até que a cebola fique transparente.
4. Junte a abóbora cozida e refogue.
5. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, bata no liquidificador com a água do cozimento da abóbora e acerte o sal.
eliane cecconi24/10/2018
delicia