Creme de abóbora
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h13
Porções
13
Calorias*
352,51kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve uma panela ao fogo com o caldo de carne, o alho, a cebola picada, a pimenta do reino, o açúcar e a abóbora.
2. - Deixe ferver por 1/2 hora.
3. - Liquidifique.
4. - Corrija o sal se necessário.
5. - Acrescente o vinho branco a salsa e a cebolinha verde e retire do fogo.
6. - Coloque nas abóboras e leve ao forno a 180° C por 15 minutos.
7. - Frite o bacon, escorra o excesso de gordura, junte o alho porró e a pera.
8. - Junte uma colher de sopa de creme de leite em cada abóbora com o creme.
9. - Junte o resultado da fritura por cima do creme de leite e se desejar em redor da abóbora
10. - Sirva quente.