Creme de abóbora

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Creme de abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

13

Calorias*

352,51kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela ao fogo com o caldo de carne, o alho, a cebola picada, a pimenta do reino, o açúcar e a abóbora.

  • 2. - Deixe ferver por 1/2 hora.

  • 3. - Liquidifique.

  • 4. - Corrija o sal se necessário.

  • 5. - Acrescente o vinho branco a salsa e a cebolinha verde e retire do fogo.

  • 6. - Coloque nas abóboras e leve ao forno a 180° C por 15 minutos.

  • 7. - Frite o bacon, escorra o excesso de gordura, junte o alho porró e a pera.

  • 8. - Junte uma colher de sopa de creme de leite em cada abóbora com o creme.

  • 9. - Junte o resultado da fritura por cima do creme de leite e se desejar em redor da abóbora

  • 10. - Sirva quente.

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