Creme de Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Abóbora

Foto: Margarete S. Mattevi

Preparo

51 min

Porções

13

Calorias*

410,24kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a abóbora e escorra, reservando a água em que ela foi cozida.

  • 2. Refogue os temperos e reserve.

  • 3. Bata a abóbora, no liquidificador.

  • 4. Coloque na panela onde estão os temperos refogados, adicione o creme de leite e mexa bem.

  • 5. Junte a carne seca e deixe ferver bem.

  • 6. Decore com cheiro verde.

  • 7. Está pronto para servir.

Comentários

0

0 avaliações