Creme de Abóbora
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
13
Calorias*
410,24kcal
Valor por porção
R$ 2,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a abóbora e escorra, reservando a água em que ela foi cozida.
2. Refogue os temperos e reserve.
3. Bata a abóbora, no liquidificador.
4. Coloque na panela onde estão os temperos refogados, adicione o creme de leite e mexa bem.
5. Junte a carne seca e deixe ferver bem.
6. Decore com cheiro verde.
7. Está pronto para servir.