Creme de Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

5

Calorias*

82,05kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola na manteiga.

  • 2. Acrescente a abóbora descascada picada.

  • 3. Coloque aos poucos o caldo de frango, sem deixar secar ou encharcar demais, até que a abóbora esteja cozida.

  • 4. Tempere com sal e pimenta.

  • 5. Passe ainda quente no liquidificar com o creme de leite.

  • 6. Controle a textura do creme acrescentando caldo de frango.

  • 7. Sirva em tijelas pequenas ou ramequins.

  • 8. Salpique com salsa, cebolinha ou coentro picado.

Dicas

Se preferir, a abóbora pode ser cozida com a casca.

Comentários

0

0 avaliações