Creme de abóbora com carne seca e catupiry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de abóbora com carne seca e catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de abóbora com carne seca e catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de abóbora com carne seca e catupiry

Foto: CyberCook

Preparo

1h46

Porções

13

Calorias*

153,01kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Descasque a cebola e corte a mesma em julienne (tirinhas), refogue a cebola junto com a manteiga em uma panela de fundo grosso, acrescente um pouco de caldo de frango para que a cebola cozinhe e se desmanche no creme. Enquanto isso descasque a abóbora, tire a semente e corte em cubos de 5 cm. Refogue a abóbora na mesma panela e coloque o caldo de frango aos poucos até que esteja cozida, depois misture com um fouet (batedor) para que a abóbora se desmanche. Tempere a gosto e coloque mais caldo de frango até o ponto desejado.

Molho

  • 1. Descasque e corte a cebola em brunoise (cubos pequenos), leve a uma panela junto com a manteiga de garrafa e refogue a mesma até estar bem dourada, sempre mexendo. Junte a carne seca desfiada e refogue. Em outra panela coloque o catupiry e o creme, dissolvendo o mesmo até o ponto desejado, misture com a carne. Corte a cebolinha em rodelas bem finas.

  • 2. Monte o creme bem quente em um prato fundo e coloque o molho no centro do prato com auxilio de um aro de metal. Decore com a cebolinha em rodelas bem finas.

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