Creme de Abóbora com Cream Cheese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de abóbora com cream cheese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de abóbora com cream cheese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Abóbora com Cream Cheese

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

3

Calorias*

70,84kcal

Valor por porção

R$ 3,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de tefal, coloque a cebola e a abóbora para cozinhar e tampe.

  • 2. Acrescente o gengibre.

  • 3. Refogue por 5 minutos e mexa de vez em quando.

  • 4. Junte o caldo de legumes e cozinhe até que a abóbora se desmanche.

  • 5. Misture o cream cheese e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações