Creme de Abóbora com Cream Cheese
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de abóbora com cream cheese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de abóbora com cream cheese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
3
Calorias*
70,84kcal
Valor por porção
R$ 3,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de tefal, coloque a cebola e a abóbora para cozinhar e tampe.
2. Acrescente o gengibre.
3. Refogue por 5 minutos e mexa de vez em quando.
4. Junte o caldo de legumes e cozinhe até que a abóbora se desmanche.
5. Misture o cream cheese e sirva em seguida.