Creme de Abóbora com Espinafre e Requeijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de abóbora com espinafre e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de abóbora com espinafre e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
15
Calorias*
45,72kcal
Valor por porção
R$ 0,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela a abóbora com a água para cozinhar.
2. Em outra panela, coloque a cebola, o sal e o espinafre e deixe cozinhar.
3. Bata a abóbora e a água com um mix e misture o espinafre.
4. Acrescente o requeijão e sirva.