Creme de Abóbora com Espinafre e Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de abóbora com espinafre e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de abóbora com espinafre e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Abóbora com Espinafre e Requeijão

Foto: Sergio Pereira da rocha

Preparo

38 min

Porções

15

Calorias*

45,72kcal

Valor por porção

R$ 0,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela a abóbora com a água para cozinhar.

  • 2. Em outra panela, coloque a cebola, o sal e o espinafre e deixe cozinhar.

  • 3. Bata a abóbora e a água com um mix e misture o espinafre.

  • 4. Acrescente o requeijão e sirva.

Comentários

0

0 avaliações