Creme de abóbora com hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de abóbora com hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de abóbora com hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de abóbora com hortelã

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

3

Calorias*

135,72kcal

Valor por porção

R$ 2,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas, a cebola, e raspe a pele da cenoura

  • 2. Corte todos os legumes em bocados e ponha-os a cozer em água suficiente para 4 pratos (cerca de 1 litro )

  • 3. Tempere com sal

  • 4. No final da cozimento, junte o azeite e misture até ficar cremoso

  • 5. Ao servir a sopa, ponha um raminho de hortelã em cada prato

Comentários

0

0 avaliações