Creme de abóbora da Talitha Barros

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de abóbora da Talitha Barros

Foto: deborah lima

Preparo

1h19

Porções

20

Calorias*

157,11kcal

Valor por porção

R$ 1,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a abóbora e corte-a em cubos grandes.

  • 2. Descasque também a cebola e pique-a em cubos pequenos.

  • 3. Em uma panela, aqueça 1 colher de azeite, refogue a cebola (até ficar transparente), adicione a abóbora e o leite. Coloque uma pitada de sal e deixe a abóbora cozinhar até ficar bem macia. Enquanto isso, aqueça o restante do azeite até que fique morno.

  • 4. Bata o azeite com o capim santo no liquidificador e coe. Reserve.

  • 5. Derreta o queijo em uma panelinha e reserve.

  • 6. Quando a abóbora estiver completamente cozida, bata tudo no liquidificador com um pano limpo no lugar da tampa para que não espirre.

  • 7. Volte o creme a uma panela, coloque sal e pimenta a gosto.

  • 8. Sirva com um fio do queijo por cima, junto com o azeite.

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