Creme de Abóbora (sopa)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de abóbora (sopa), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de abóbora (sopa) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h24
Porções
10
Calorias*
84,54kcal
Valor por porção
R$ 0,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
2. Junte a abóbora e o Sachê de Caldo de Galinha e refogue rapidamente.
3. Acrescente a água e cozinhe, com a panela semi-tampada, por 30 minutos, ou até que a abóbora fique macia.
4. Retire do fogo e deixe amornar.
5. Transfira para o copo do liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
6. Volte à panela, adicione o creme de leite e cozinhe em fogo alto por 2 minutos, ou até aquecer.
7. Variação:
8. Se preferir, substitua o creme de leite por requeijão.
Eliane Cecconi28/07/2021
Muito boa esse creme