Creme de Abóbora (sopa)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de abóbora (sopa), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de abóbora (sopa) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Abóbora (sopa)

Foto: Patricia Magalhaes

Preparo

1h24

Porções

10

Calorias*

84,54kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

  • 2. Junte a abóbora e o Sachê de Caldo de Galinha e refogue rapidamente.

  • 3. Acrescente a água e cozinhe, com a panela semi-tampada, por 30 minutos, ou até que a abóbora fique macia.

  • 4. Retire do fogo e deixe amornar.

  • 5. Transfira para o copo do liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.

  • 6. Volte à panela, adicione o creme de leite e cozinhe em fogo alto por 2 minutos, ou até aquecer.

  • 7. Variação:

  • 8. Se preferir, substitua o creme de leite por requeijão.

Comentários

3

2 avaliações

Eliane Cecconi28/07/2021

Muito boa esse creme

Eliane Cecconi22/07/2021

Delicia as sopas de abóboras