Creme de Abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

7

Calorias*

206,52kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o bacon em um pouco de azeite e logo em seguida frite a cebola até dourar.

  • 2. Junte a abobrinha e mexa bem.

  • 3. Se for necessário, coloque um pouco de água para não grudar no fundo.

  • 4. Refogue bem.

  • 5. Quando ficar al dente, deixe o fogo bem baixo, adicione o creme de leite (ou molho branco pronto), a salsa, o queijo parmesão, a noz-moscada e sal.

  • 6. Mexa rápido e desligue o fogo.

  • 7. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações