Creme de Abobrinha Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de abobrinha verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de abobrinha verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Abobrinha Verde

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

3

Calorias*

133,17kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho e cebola no azeite.

  • 2. Junte o tomate, a abobrinha e o caldo de galinha e cozinhe em fogo brando.

  • 3. Leve tudo ao liqüidificador e bata bastante.

  • 4. Volte com a sopa à panela e quando começar a ferver, junte a maizena dissolvida no leite e misture até obter a consistencia de creme.

  • 5. Tempere com sal a gosto e sirva quente.

Dicas

Um toque especial é dado se juntar um pouco de bacon frito em cubos a este creme. Esta quantia é para 3 porções.

Comentários

0

0 avaliações