Creme de Agrião com toque de Limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de agrião com toque de limão , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de agrião com toque de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
4
Calorias*
380,09kcal
Valor por porção
R$ 3,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa panela a cebola, o vinho e o vinagre. Leve ao fogo brando e deixe reduzir quase à seco, até sobrar um pouquinho de líquido na panela. Junte a àgua e depois vá colocando a manteiga, aos poucos batendo energicamente.
2. Só junte mais manteiga quando a que foi colocada anteriormente já tiver sido totalmente incorporada. Salgue e apimente.
3. Junte as folhas de agrião à esse preparado e volte ao fogo. Cozinhe muito rapidamente o agrião, retire do fogo, bata no liquidificador. Passe por uma peneira, tempere com um pouco de limão, e sirva.