Creme de Aipim com Bacon e Espinafre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de aipim com bacon e espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de aipim com bacon e espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
9
Calorias*
233,81kcal
Valor por porção
R$ 1,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar a mandioca na pressão por 20 min com 2 litros de água.
2. Bater no liquidificador com a água do cozimento, reserve.
3. Em uma panela coloque coloque o bacon para fritar com um fio de azeite até ficar bem crocante, acrescente a cebola e o alho picadinhos e refogue bem.
4. Acrescente o creme de mandioca e o caldo de legumes, acerte o sal ( se for necessário) pimenta do reino a gosto e deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos.
5. Por fim acrescente o espinafre cozido e picadinho, e o creme de leite.
6. Decore com cebolinha picadinha e crutons!!!