Creme de Aspargo e Sopa de Frango

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Creme de Aspargo e Sopa de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

8

Calorias*

365,19kcal

Valor por porção

R$ 3,52

Creme de Aspargos

Sopa de Frango

Creme de Aspargos

  • 1. Cozinhar o peito de frango com o salsão, o louro e a cebola inteira.

  • 2. Depois de pronto retirar o frango e reservar junto com metade do caldo para fazer a sopa.

  • 3. Deixe a outra metade do caldo, tire o louro e amasse a cebola que foi cozida no caldo e acrescente salsinha.

  • 4. Em outra panela aquecer a manteiga e acrescentar a farinha de trigo e o leite deixando engrossar.

  • 5. Temperar com pimenta do reino, sal, noz moscada e acrescentar o caldo com salsinha.

  • 6. Adicionar os aspargos picados deixando alguns para decorar.

  • 7. Deixar engrossar e depois de pronto servir enfeitando com pedaços de aspargos e mais salsinha.

Sopa de Frango

  • 1. Cortar em cubos o frango, o salsão e a cebola e acrescentar no caldo reservado para a sopa.

  • 2. Acrescentar também a massa para sopa e deixar cozinhar.

  • 3. Depois de cozida acrescentar a seleta de legumes.

  • 4. Se preferir, servir acrescentando um pouco de vinho tinto.

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