Creme de Aspargos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Aspargos

Foto: CyberCook

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Foto: Marcelo Soares de Paula

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Foto: Luís Felipe Lisbôa

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Preparo

40 min

Porções

2

Calorias*

212,03kcal

Valor por porção

R$ 4,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece limpando os aspargos: tira as folhas e o talo mais firme. Pique e escalde em água bem quente.

  • 2. Junte os aspargos (reserve um pouquinho) o leite e bata no liquidificador ou mixer. Passe na peneira e reserve.

  • 3. Em uma panela, derreta a margarina e junte a farinha de trigo, mexendo para incorporar até alourar a farinha;

  • 4. Adicione a preparação peneirada, mexendo vigorosamente com um batedor para não empelotar.

  • 5. Rale uma pitada de noz moscada e adicione uma pitada de pimenta do reino se preferir.

  • 6. Junte os aspargos picados ao seu gosto e cozinhe por 5 minutos em fogo médio.

  • 7. Acerte o sal.

  • 8. Sirva quente.

Dica CyberCook

  • 1. Use aspargo pré-cozido e congelado.

  • 2. Ele já tem limpo e pronto pra usar.

  • 3. É super prático e bem mais rápido.

Comentários

4

5 avaliações

eliane30/04/2016

Simplesmente divina!

Luís Felipe05/09/2015

Prato ficou perfeito, adicionei camarões e acompanhei com um vinho Pinot Noir!! ficou Divino e o melhor de tudo, muuuuuito fácil!!! PARABÉNS AO DONO DA RECEITA!!

amelia 06/01/2013

fui informada sobre a proibiçao de venda da semente de papoula.Se é boato, onde comprar? obrigada.

Eda Maria Kirazian14/01/2008

Acho que a adição do creme de leite é imprescindível.