Creme de Aspargos
Preparo
40 min
Porções
2
Calorias*
212,03kcal
Valor por porção
R$ 4,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece limpando os aspargos: tira as folhas e o talo mais firme. Pique e escalde em água bem quente.
2. Junte os aspargos (reserve um pouquinho) o leite e bata no liquidificador ou mixer. Passe na peneira e reserve.
3. Em uma panela, derreta a margarina e junte a farinha de trigo, mexendo para incorporar até alourar a farinha;
4. Adicione a preparação peneirada, mexendo vigorosamente com um batedor para não empelotar.
5. Rale uma pitada de noz moscada e adicione uma pitada de pimenta do reino se preferir.
6. Junte os aspargos picados ao seu gosto e cozinhe por 5 minutos em fogo médio.
7. Acerte o sal.
8. Sirva quente.
Dica CyberCook
1. Use aspargo pré-cozido e congelado.
2. Ele já tem limpo e pronto pra usar.
3. É super prático e bem mais rápido.
eliane30/04/2016
Simplesmente divina!