Creme de aspargos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de aspargos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de aspargos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de aspargos

Foto: rosangela casonatto

Preparo

44 min

Porções

3

Calorias*

270,11kcal

Valor por porção

R$ 8,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire os aspargos da lata, reservando o caldo, pique e reserve.

  • 2. Coloque a manteiga na panela, leve ao fogo brando, junte a cebola e refogue até ficar transparente, junte a batata e continue refogando ( cuidado para cebola não escurecer), junte o aspargo, o caldo do aspargo e de legumes. Deixe cozinhar até as batatas ficarem bem macia, retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Bata no liquidificador, passe por uma peneira e retorne ao fogo médio mexendo por uns minutos, deixe reduzir a 1.500 ml, tempere com um pouco de pimenta e sal, se necessário.

  • 3. Montagem

  • 4. Coloque a sopa no prato, coloque o pesto formando um círculo e no centro a pétala de capuchinha.

Dicas
Rendimento: 6poções by Isaias Neries
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