Creme de Aspargos com Mandioquinha e Gorgonzola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de aspargos com mandioquinha e gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de aspargos com mandioquinha e gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
49 min
Porções
5
Calorias*
151,04kcal
Valor por porção
R$ 5,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os talos dos aspargos e descarte-os.
2. Em uma panela, ferva a agua com os caldos de legumes e cozinhe os aspargos: reserve algumas cabeças e fatie bem fininho.Cozinhe a mandioquinha no mesmo caldo até ficar macia.
3. Bata no liquidificador a mandioquinha, os aspargos e o queijo gorgonzola até ficar um creme homogeneo.
4. Leve ao fogo medio por mais uns 10 minutos, com o creme de leite.
5. Tempere com sal e pimenta.
6. Sirva com as lascas de aspargos e salpique o queijo gorgonzola.