Creme de Aspargos com Mandioquinha e Gorgonzola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de aspargos com mandioquinha e gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de aspargos com mandioquinha e gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Aspargos com Mandioquinha e Gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

5

Calorias*

151,04kcal

Valor por porção

R$ 5,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os talos dos aspargos e descarte-os.

  • 2. Em uma panela, ferva a agua com os caldos de legumes e cozinhe os aspargos: reserve algumas cabeças e fatie bem fininho.Cozinhe a mandioquinha no mesmo caldo até ficar macia.

  • 3. Bata no liquidificador a mandioquinha, os aspargos e o queijo gorgonzola até ficar um creme homogeneo.

  • 4. Leve ao fogo medio por mais uns 10 minutos, com o creme de leite.

  • 5. Tempere com sal e pimenta.

  • 6. Sirva com as lascas de aspargos e salpique o queijo gorgonzola.

Comentários

0

0 avaliações