Creme de Aspargos e Nozes

Receita indicada por Becel
Creme de Aspargos e Nozes

Foto: Becel

Preparo

1h0

Porções

3

Calorias*

180,73kcal

Valor por porção

R$ 4,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de margarina em fogo médio e refogue a cebola.

  • 2. Junte os aspargos e refogue por 3 minutos. Acrescente meia xícara (chá) de leite e o sal. Cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios.

  • 3. Bata no liquidificador até ficar homogêneo.

  • 4. Volte a mistura batida para a panela e leve ao fogo médio.

  • 5. Dissolva o amido de milho no leite restante e coloque na panela, mexendo delicadamente até engrossar.

  • 6. Acrescente o restante da margarina, as nozes e misture. Sirva em seguida, acompanhado de croutons.

Comentários

0

0 avaliações