Creme de Bacalhau e Aspargos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de bacalhau e aspargos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de bacalhau e aspargos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Bacalhau e Aspargos

Foto: Mariana Lapetina.

Preparo

36 min

Porções

6

Calorias*

322,33kcal

Valor por porção

R$ 8,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o bacalhau com o azeite, a cebola e a casca de laranja. Junte, o vinho branco, o caldo de legumes e cozinhe por mais uns 10 minutos.

  • 2. A seguir, acrescente os aspargos, a farinha de trigo dissolvida no creme de leite e a água. Mexa,até formar um creme homogêneo. Desligue o fogo e coloque as ervas finas.

Comentários

4

3 avaliações

lica 01/02/2019

muito boa a receita

CyberCook01/02/2019

Olá Lica, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Nos envie a foto da receita para publicarmos no site e nas redes sociais!

Márcia Perez Moreira13/02/2007

Culinária Portuguesa tudo de bom!