Creme de Baroa com Alho Poró e Torradinhas de Alho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de baroa com alho poró e torradinhas de alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de baroa com alho poró e torradinhas de alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Baroa com Alho Poró e Torradinhas de Alho

Foto: Alena Miranda

Preparo

50 min

Porções

9

Calorias*

273,52kcal

Valor por porção

R$ 3,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas no caldo de frango ou legumes.

  • 2. Passe as batatas por um processador.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma panela, frite o bacon e escorra o excesso de gordura.

  • 5. Reserve.

  • 6. Na mesma panela acrescente o azeite, a cebola e o alho amassado.

  • 7. Deixe refogar.

  • 8. Junte o alho poró fatiado finamente.

  • 9. Junte todo o creme de batata baroa reservado previamente.

  • 10. Caso necessário acrescente mais caldo fervente.

  • 11. Junte o bacon frito e apague o fogo.

  • 12. Em um ramequim (refratários individuais) coloque o creme de baroa com alho poró, salpique o queijo gruyère ralado e leve ao forno para gratinar levemente.

  • 13. Salpique salsa fresca picadinha e sirva com as torradinhas de alho.

Dicas

Para acompanhar: torradinha de alho.

Comentários

0

0 avaliações