Creme de Baroa com Alho Poró e Torradinhas de Alho
Preparo
50 min
Porções
9
Calorias*
273,52kcal
Valor por porção
R$ 3,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas no caldo de frango ou legumes.
2. Passe as batatas por um processador.
3. Reserve.
4. Em uma panela, frite o bacon e escorra o excesso de gordura.
5. Reserve.
6. Na mesma panela acrescente o azeite, a cebola e o alho amassado.
7. Deixe refogar.
8. Junte o alho poró fatiado finamente.
9. Junte todo o creme de batata baroa reservado previamente.
10. Caso necessário acrescente mais caldo fervente.
11. Junte o bacon frito e apague o fogo.
12. Em um ramequim (refratários individuais) coloque o creme de baroa com alho poró, salpique o queijo gruyère ralado e leve ao forno para gratinar levemente.
13. Salpique salsa fresca picadinha e sirva com as torradinhas de alho.