Creme de Batata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Batata

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

5

Calorias*

170,53kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas em rodelas finas.

  • 2. Em um refratário untado com manteiga, arrume a metade da batata e metade das rodelas de cebola. Polvilhe com uma colher (sopa) de farinha, 2 colheres (sopa) de queijo e salpique com manteiga. Repita as camadas. Regue tudo com leite temperando com sal.

  • 3. Tampe o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos.

Comentários

3

1 avaliações

Michelly Bs15/06/2009

Muito fácil e prática, um ótimo acompanhamento.