Creme de batata com couve
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de batata com couve, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de batata com couve que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h17
Porções
15
Calorias*
220,37kcal
Valor por porção
R$ 1,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascar as batatas e cozinhá-las em panela grande com os 4 litros de água.
2. Em uma frigideira grande refogar no óleo as cebolas picadas, o alho, a pimenta, os temperos verdes bem picados e o sal.
3. Bater no liquidificador as batatas na água em que foram cozidas.
4. Juntar os temperos e cozinhar por 10 minutos.
5. Bater novamente tudo no liquidificador, passar numa peneira de malha fina, acrescentar a couve picada e cozinhar até deixar com a textura desejada.