Creme de batata-doce com agrião
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de batata-doce com agrião, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de batata-doce com agrião que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
6
Calorias*
175,89kcal
Valor por porção
R$ 6,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola na manteiga.Em seguida, junte o agrião, a batata-doce e a farinha e, mexendo sempre, o caldo. Cozinhe em fogo baixo até que a batata esteja cozida ( mais ou menos 45 minutos). Quando estiver cozida, espereamornar ebata no liquidificador. Depois peneire edevolva a panela. Adicione ocreme de leite, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe no fogo até quase ferver.