Creme de Batata e Presunto Cru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de batata e presunto cru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de batata e presunto cru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Batata e Presunto Cru

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

257,25kcal

Valor por porção

R$ 3,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, ferva 4 xícaras (chá) de água.

  • 2. Junte as sementes de erva-doce e deixe ferver por cerca de 1 minuto.

  • 3. Desligue o fogo, passe o chá por uma peneira e reserve.

  • 4. Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

  • 5. Junte as batatas, o chá reservado e o sal.

  • 6. Após iniciar a fervura, tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos em fogo baixo.

  • 7. Retire do fogo, deixe amornar e bata em um liquidificador.

  • 8. Retorne à panela e aqueça até iniciar fervura.

  • 9. Desligue o fogo e misture o creme de leite.

  • 10. Reserve aquecido.

  • 11. Corte as fatias de presunto ao meio e leve ao forno médio (180ºC), pré aquecido, por cerca de 5 minutos.

  • 12. Sirva junto com o creme.

Comentários

0

0 avaliações