creme de batata salsa com legumes
Preparo
1h23
Porções
7
Calorias*
336,94kcal
Valor por porção
R$ 3,68
Ingredientes
Como Fazer
1. descasque a batata salsa e coloque pra cozinhar com sal,
2. refogue o quiabo com pouco de azeite, apos estar bem verde coloque algumas gotas de limao frite mais um pouco e reserve.
3. numa panela coloque um pouco de azeite,alho e a cebola,doure, coloque o peito de frango com a mostarda e o tomate, vagen e frite bem,apos coloque so um pouco de agua, o oregano e cozinhe.
4. quando cozinhar a batata salsa, escorra todo a agua e coloque no liquidificador e bata com o creme de leite e o caldo de legumes, ate formar um creme bem liso, se nescessario coloque um pouco de agua,
5. apos a agua da sopa ter quase secado coloque o creme da batata e o quiabo, misture bem, regue com os baicon picado e muzzarela quando estiver no prato.