Creme de Beterraba ao Balsâmico com Quenele de Wasabi
Preparo
33 min
Porções
4
Calorias*
437,55kcal
Valor por porção
R$ 6,33
Ingredientes
Creme Wasabi
Como Fazer
1. Preparo
2. Abra num tabuleiro, uma folha de papel alumínio. Corte as beterrabas ao meio e coloque-as sobre o papel alumínio, tempere com sal, pimenta e acrescente os dentes de alho. Feche uma das laterais do pacote de alumínio e acrescente o orégano, o vinagre balsâmico e o azeite. Feche o pacote e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente uma hora. Retire o pacote do forno, abra e coloque as beterrabas, a metade do alho e das ervas e o líquido do cozimento no liquidificador, deixar bater bem. Caso a sopa ainda esteja grossa acrescente mais caldo de legumes. Tempere com sal e pimenta.
Creme Wasabi
1. Em uma tijela misture todos os ingredientes e reserve.
2. Coloque a sopa no prato (250gr), faça uma quenele de wasabi (30gr) e disponha no centro do prato, finalize com um ramo de erva doce.