Creme de Beterraba (Borscht)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de beterraba (borscht), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de beterraba (borscht) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Beterraba (Borscht)

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

39,64kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale a beterraba e coloque numa panela juntamente com a cenoura e a cebola raladas, tomates picados, o alho esmagado e o salsão. Junte o caldo de galinha dissolvido na água fervente. Cozinhe em fogo baixo, até que os legumes fiquem macios. Tempere com a pimenta e junte um pouco de vinagre.

  • 2. Bata levemente o creme de leite. Despeje a sopa numa sopeira, e coloque na superfície o creme de leite. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações