Creme de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Camarão

Foto: Léia Rodrigues

Preparo

1h32

Porções

14

Calorias*

66,86kcal

Valor por porção

R$ 7,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a água até ferver. Adicione os camarões inteiros e deixe cozinhar por 8 minutos. Retire os camarões e reserve a água. Descasque os camarões. Coloque as cascas novamente na água e deixe ferver por 5 minutos em fogo forte. Coe e reserve . Aqueça a manteiga e adicione a farinha de trigo e misture. Retire do fogo, e acrescente uma concha da água dos camarões e mexa bem. Volte ao fogo e acrescente o creme de leite pouco a pouco mexendo sempre. Junte o restante da água dos camarões. Corrija o sal. Deixe reduzir. Adicione o conhaque e os camarões cozidos cortados em três pedaços. Cozinhe por mais 3 minutos. Polvilhe com salsinha.

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