Creme de Camarão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Camarão

Foto: Juarez S. Dantas

Preparo

32 min

Porções

8

Calorias*

211,00kcal

Valor por porção

R$ 8,59

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Refogue o camarão descascado com o tomate sem pele, a cebola, o pimentão, um pouco de extrato de tomate, o cat-chup, a manteiga e um pouco d´agua.

  • 2. Deixe refogar e tampe bem a panela.

  • 3. Misture o camarão refogado ao molho branco e deixe ferver um pouco. Reserve-o.

  • 4. Quando estiver um pouco morno adicione um copo de requeijão e 03 c/sopa de Creme de Leite.

Molho Branco

  • 1. Misture tudo e deixe ferver.

Dicas

* Deixe para colocar o Creme de Leite na hora em for ser servido.

Comentários

4

6 avaliações

eliane16/06/2016

Divino!

Neuza Bastos29/11/2014

bem f?cil.muito apetitoso

Shelly Rodrigues Da Silva05/12/2007

olhe vou fazer.

Aldenôra Finizola de Oliveira03/12/2007

Esta receita não pode faltar nas nossas comemorações.