Creme de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h38

Porções

10

Calorias*

195,40kcal

Valor por porção

R$ 5,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o camarão com sal, pimenta e sumo de limão.

  • 2. Espere uns 30 minutos (poderá deixar temperado antecipadamente) e refogue-o com 2 colheres (sopa) de manteiga.

  • 3. Regue com o cognac e incendeie.

  • 4. Quando a chama se extinguir, tire o camarão da panela e reserve.

  • 5. Ao molho que ficou junte o resto da manteiga, a cenoura em rodelas, o alho poró picado e as cebolas picadas.

  • 6. Refogue, e polvilhe com a farinha.

  • 7. Refogue um pouco mais.

  • 8. Regue com o vinho e a água a ferver.

  • 9. Junte depois o tomate limpo e picado.

  • 10. Deixe ferver e depois tape e deixe cozinhar por 30 minutos.

  • 11. Tire do fogo, bata bem com um mixer e passe depois por uma peneira.

  • 12. Leve de novo ao fogo e junte o camarão reservado.

  • 13. Adicione também as natas.

  • 14. Apure um pouco sem deixar que ferva.

  • 15. Sirva quente.

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