Creme de Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h3
Porções
3
Calorias*
559,34kcal
Valor por porção
R$ 19,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, cozinhe o camarão em água com sal durante 4 minutos. Reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento.
2. Escorra, passe pela água fria e descasque o camarão.
3. Passe as cascas e cabeças dos camarões pelo processador, coe e reserve.
4. Numa frigideira grande, derreta 100 gr de manteiga e junte os camarões deixando dourar um pouco.
5. Misture a farinha na água do cozimento do camarão e mexa um pouco.
6. Em outro recipiente, misture as gemas com o suco do limão, a salsa picada, de manteiga restante e o suco obtido com as cabeças.
7. Misture ao camarão na frigideira e deixe cozinhar um couco.
8. Sirva bem quente.