Creme de Camarão

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Creme de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

3

Calorias*

559,34kcal

Valor por porção

R$ 19,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, cozinhe o camarão em água com sal durante 4 minutos. Reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento.

  • 2. Escorra, passe pela água fria e descasque o camarão.

  • 3. Passe as cascas e cabeças dos camarões pelo processador, coe e reserve.

  • 4. Numa frigideira grande, derreta 100 gr de manteiga e junte os camarões deixando dourar um pouco.

  • 5. Misture a farinha na água do cozimento do camarão e mexa um pouco.

  • 6. Em outro recipiente, misture as gemas com o suco do limão, a salsa picada, de manteiga restante e o suco obtido com as cabeças.

  • 7. Misture ao camarão na frigideira e deixe cozinhar um couco.

  • 8. Sirva bem quente.

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