Creme de Camarão

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Creme de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

2

Calorias*

380,07kcal

Valor por porção

R$ 12,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os camarões, sob água corrente, dentro de uma peneira.

  • 2. Cozinhe em água temperada com sal, durante 1 minuto, escorra-os, deixe-os amornar e descasque (reserve a água do cozimento).

  • 3. Esmague as cabeças e as cascas num pilão e junte ao caldo do cozimento.

  • 4. Mexa bem e coe.

  • 5. Coloque a farinha numa frigideira pequena, leve a fogo brando e deixe dourar, mexendo constantemente.

  • 6. Pique a cebola e o tomate finamente e doure-os no azeite.

  • 7. Polvilhe com a farinha torrada, envolvendo bem.

  • 8. Rege, devagar, com caldo coado do camarão, mexendo sempre.

  • 9. Tempere com sal, pimenta e junte o vinho branco.

  • 10. Deixe ferver um pouco para cozinhar a farinha.

  • 11. Divida os camarões descascados por tigelas e encha-as com o creme de camarão.

  • 12. Sirva bem quente acompanhado com quadradinhos de pão torrado.

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