Creme de Camarão e Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Camarão e Milho

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

9

Calorias*

245,75kcal

Valor por porção

R$ 5,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o camarão limpo e reserve.

  • 2. À parte faça um molho branco colocando o leite, a farinha de trigo, o caldo de camarão e o queijo parmesão ralado em uma panela mexendo até formar um mingau. A seguir, acrescente o creme de leite e mexa bem.

  • 3. Bata, no liquidificador o milho e parte do camarão. Acrescente ao molho branco e ao restante do camarão e leve ao fogo brando mexendo sempre, até ferver.

Comentários

5

1 avaliações

TATIANNE PINHEIRO DA SILVA 11/12/2009

se esse for a receita da minha amiga ja esta de bom tamanho!!!!!!!!!!