Creme de camarão no Mugango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de camarão no mugango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de camarão no mugango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de camarão no Mugango

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

9

Calorias*

120,82kcal

Valor por porção

R$ 3,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os camarões e deixe de molho em água e no suco de 1 limão por 10 minutos. Depois escorra e reserve.

  • 2. Pegue o mugango, corte uma tampa, e retire (com cuidado) a polpa e as sementes. COloque azeite e sal marinho, embrulhe no papel aluminio e deixe de 40 minutos no forno.

  • 3. Esquente o azeite em uma panela, refogue o alho e a cebola, e adicione o camarões, e mexa até ficar sequinho (as vezes é necessário jogar um pouco da água fora), adicione o pimentão, o chimichurri, o creme de leite, sal e pimenta do reino a gosto.

  • 4. Retire o mugango, coloque o recheio e deixe mais 20 minutos no forno.

Comentários

0

0 avaliações