Creme de Cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Cebola

Foto: Rosane Leal

Preparo

58 min

Porções

4

Calorias*

180,12kcal

Valor por porção

R$ 2,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No 1/2 litro de água, colocar: o 1/2 kg de cebolas, a margarina ou manteiga, o óleo com o alho batido (bem picado) e ferver por 15 min.

  • 2. No liquidificador: o caldo acima, o amido de milho e o sal, e bater por 3 minutos.

  • 3. Voltar ao fogo, acrescentando o vinho.

  • 4. Quando estiver grossinho, cozinhar por mais 5 minutos.

  • 5. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite e o parmesão (opcional).

Comentários

0

0 avaliações