Creme de cebola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de cebola

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

175,23kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue na manteiga 3 ou 4 cebolas grandes picadas em rodelas e deixe fritar um pouco e coloque 3 ou 4 batatas grandes picadas em pedaços.

  • 2. Adicione 1 litro de água e mexa

  • 3. Esfarele 1 ou 2 tabletes de caldo de carne ou frango.

  • 4. Dissolva 2 colheres de sopa de farinha no leite frio (ou água) e acrescente na panela. Deixe ferver até amolecer as batatas.

  • 5. Quando já estiverem moles, bata tudo no liquidificador até virar um creme.

  • 6. Em seguida coloque em uma sopeira (ou panela) e adicione 1 caixa de creme de e 1 quanto baste de leite

  • 7. Sirva com queijo ralado e torradas

Comentários

0

0 avaliações