Creme de Cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Cebola

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

38 min

Porções

4

Calorias*

178,19kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as cebolas e as batatas e corte em bocados.

  • 2. Introduza em litro e meio de água, tempere com sal e leve a cozer.

  • 3. Depois, passe tudo por um passador.

  • 4. Leve a sopa novamente ao lume, junte metade da porção da manteiga e deixe levantar fervura.

  • 5. Rectifique o tempero.

  • 6. Na altura de servir e à parte, misture as gemas com a restante manteiga e uma concha de sopa bem quente, mas fora do lume e sirva com salsa picada.

  • 7. *Se tiver patas e asas de frango, coza-as juntamente com as batatas e as cebolas.

  • 8. Retire antes de passar a sopa pelo o passador.

Dicas
Portugal
Comentários

0

0 avaliações