Creme de Cebolas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Cebolas

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

6

Calorias*

301,33kcal

Valor por porção

R$ 2,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a margarina com as cebolas moídas, para fritar. Adicione o caldo de galinha e a farinha de trigo. Misture bem.

  • 2. Acrescente o leite aos poucos e deixe cozinhar. Junte o queijo ralado. Misture.

  • 3. Quando estiver cozido, desligue o fogo e adicione o creme de leite. Sirva e acompanhe com vinho branco.

Comentários

3

4 avaliações

Gustavo Dias23/03/2014

Usei 200 ml creme de leite e mais 200ml de água e pimenta do reino a gosto

Fábio Ricardo P. Ribeiro17/01/2013

Não há a quantidade de leite na receita.

Marcela02/12/2008

Achei bem salgadinha. Talvez se aumentar a quantidade de leite resolva.

Ricardo Galante13/06/2007

A receita é muito boa, porém achei que 100g de queijo ralado + 2 tabletes de caldo de galinha ficou salgado demais. Sugiro diminuir ambos, pelo menos pelo meu gosto. No inverno essa sopa cai muito bem.