Creme de Cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

5

Calorias*

139,28kcal

Valor por porção

R$ 2,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a carcaça na água com salsão e as cenouras. Depois da cenoura cozida retire-as e reserve.

  • 2. Descarte o salsão e a carcaça e reserve o caldo.

  • 3. Coloque o caldo no liquidificador e junte a cenoura, sal e o gengibre. Bata bem.

  • 4. Depois corrija o sal e coloque em um bule e leve ao fogo. Em seguida junte o creme de leite. Deixe aquecer.

  • 5. Na hora de servir, pode polvilhar pimenta-do-reino.

Comentários

0

0 avaliações