Creme de Cenoura
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
4
Calorias*
156,46kcal
Valor por porção
R$ 2,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com sal e junte para dourar com a cebola, a cenoura e o salsão. Adicione a água, o anis-estrelado e deixe cozinhar. Retire o frango, desfie e reserve. Leve a cenoura, o salsão e a cebola já cozidos ao liquidificador. Bata e volte à panela. Junte o frango desfiado e sirva.
eliane cecconi28/09/2011
Muito fácil e nutritiva. E o aniz foi uma revelação para mim.