Creme de cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

15

Calorias*

332,77kcal

Valor por porção

R$ 3,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte as cenouras em rodelas. Em uma panela, refogue a cenoura em 1 colher de sopa de manteiga, junte o caldo de carne tempere com o sal, pimenta e o açúcar.

  • 2. Junte o arroz e deixe cozinhar até que tudo esteja bem macio.

  • 3. Passe pelo liquidificador.

  • 4. Esquente outra vez em fogo brando, escumando de vez em quando.

  • 5. O creme fica espesso.

  • 6. Em uma molheira, coloque o creme de leite e despeje o creme de cenouras bem quente.

  • 7. Sirva imediatamente com torradinhas.

Comentários

0

0 avaliações