Creme de Cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

6

Calorias*

59,59kcal

Valor por porção

R$ 0,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela de pressão as cenouras, a batata, a água e o tablete de caldo. Quando a pressão começar, conte 20 minutos. Abra a panela e triture tudo com um mixer. Coloque nos pratos e regue com um filete de creme de leite. Para acompanhar, corte várias fatias de pão, passe manteiga ou margarina, polvilhe alecrim e leve ao forno para torrar.

Comentários

3

4 avaliações

Ronaldo Clobato19/01/2019

eu adorei o creme de cenoura.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CyberCook21/01/2019

Oi Ronaldo, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário. Ficamos felizes que gostou da receita! Se quiser dar um sabor especial ao seu creme, coloque um pedaço de gengibre com cerca de 1 cm para cozinhar com os legumes ;) Abraços,

katia lima20/04/2009

A receita nao é ruim, penso que ficaria melhor se fosse diminuida a quantidade de creme de leite, porque na quantidade pedida o seu gosto fica muito forte... seria melhor (na minha opiniao), fazer a receita com somente 03 colheres de creme de leite (ou seja metade). Um abraço... Katia

cristina menez07/05/2008

Gostei da receita, mas ela me serviu de base, pois acrescentei ainda um refogado de carne, e salpiquei com salsinha, completou a receita!