Creme de Cenoura com Talos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Cenoura com Talos

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

201,15kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale a cenoura em ralo grosso e reserve.

  • 2. Derreta a margarina, doure a cebola.

  • 3. Acrescente os talos picados e a cenoura ralada. Deixe refogar.

  • 4. À parte, dissolva o amido de milho no leite e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar.

  • 5. Verifique o sal.

  • 6. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a salsa.

  • 7. Sirva quente com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações

LESSANDRA CORTEZE29/08/2007

Eu adorei a receita quando fiz um curso e aprovei, fiz um dia para acompanhar uma bisteca e todos gostaram.