Creme de cenoura e abóbora
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de cenoura e abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de cenoura e abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
250,58kcal
Valor por porção
R$ 2,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um refogado em metade do azeite, com três dentes de alho e a cebola. Junte-lhe, entretanto, o chouriço, as batatas, as cenouras e a abóbora.
2. Regue com a água (1,3 litros) a ferver e tempere, a gosto, com sal. Deixe ferver, durante 25 minutos.
3. Leve os cubinhos de pão ao forno , até ficarem torrados.
4. Sirva o creme guarnecido com o pão, o restante do azeite e polvilhe com um dente de alho e algum coentro, ambos picados.
5. Depois da sopa cozida, tire o chouriço e triture tudo muito bem.