Creme de cheddar com legumes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de cheddar com legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h37

Porções

10

Calorias*

301,82kcal

Valor por porção

R$ 3,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha os legumes picados em um apanela grande, junte o caldo, sal e pimenta, e ferva.

  • 2. tampe e continue cozinhando em fogo brando por 25-30 minutos, até os legumes fiquem bem macios.

  • 3. ponha os legumes cozidos e o caldo no processador e triture até obter um creme.

  • 4. coloque a sopa de novo na panela e junte o leite, o creme de leite e o molho inglês, mexendo com colher de pau.

  • 5. leve à fervura e abaixo o fogo em seguida.

  • 6. aos pouco vá pondo o queijo ralado, mexendo sempre em fogo brando, para que derreta e se misture à sopa. prove e ponha molho inglês, sal e pimenta do reino, se necessário.

  • 7. transfira a sopa para uma terrina pré aquecida e guarneça com o bacon frito e salsa picada.

Comentários

0

0 avaliações