Creme de Chuchu
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de chuchu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de chuchu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
5
Calorias*
96,82kcal
Valor por porção
R$ 1,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o caldo de frango numa panela e cozinhe o chuchu até ficar macio.
2. Retire 1/2 xícara (chá) de chuchu cozido e reserve.
3. Bata o que restou do chuchu e do caldo no liquidificador até obter uma consistência cremosa.
4. Acrescente amido de milho, margarina, tomate, e bata até homogeneizar.
5. Retorne o creme para o fogo e mexa até engrossar.
6. Acrescente o chuchu reservado, o vinagre, o queijo, a cebolinha e a salsicha picada.