Creme de cogumelos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

161,53kcal

Valor por porção

R$ 3,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve as fatias de bacon ao lume numa panela e deixe-as cozinhar sobre lume moderado até estarem douradas e estaladiças. Retire-as e ponha a escorrer sobre papel absorvente.

  • 2. Derreta a Vaqueiro na mesma panela, junte a cebola picada e deixe cozinhar sobre lume brando enquanto pela as cenouras e as batatas e as corta em pedaços pequenos. Junte as batatas e as cenouras já cortadas à cebola, tape e deixe suar sobre lume brando durante cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando. Entretanto lave os cogumelos em água corrente, pique-os em pedaços e junte-os aos restantes legumes. Mexa e deixe cozinhar, tapado, até as batatas estarem macias. Junte um pouco de água a ferver e triture a sopa com a varinha mágica. Adicione o leite e mais um pouco de água até o creme ficar com a consistência que gosta. Tempere com sal, pimenta e noz moscada e deixe retomar fervura.

  • 3. Pique finamente as fatias de bacon ou corte-as em tiras e sirva com a sopa.

Comentários

0

0 avaliações