Creme de Corgete
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de corgete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de corgete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
4
Calorias*
45,47kcal
Valor por porção
R$ 1,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as abobrinhas em rodelas finas e com casca lave-os com agua e vinagre depois passe por agua corrente.
2. Na panela ponha a cebola às rodelas finas, o azeite, alho e uma colher de chá de mangericão(depende da quantidade de courgetes), o caldo de legumes, os corgetes e coza mas sem água.
3. Vá sempre mexendo para não agarrar.
4. Quando estiverem cozidos triture com a varinha e vá acrescentando água quente até ter o creme da consistência pretendida ( não muito líquido porque é cremoso, prove só agora coloque o sal e deixe ferver um pouco.